Досудебное следствие:

  • - обжалование постановления о возбуждении уголовного дела; защита подозреваемого течение досудебного следствия, при проведении допросов, очных ставок, следственных экспериментов и иных следственных действий;
  • - посещение подозреваемого, обвиняемого в изоляторе временного содержания и в следственном изоляторе;
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - обжалование избранной меры пресечения в отношении подозреваемого, обвиняемого;
  • - выработка линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия;
  • - сбор материала, характеризующего личность обвиняемого; ознакомление с материалами уголовного дела и др..
Защита интересов в суде:

  • - защита подсудимого в суде во время всех судебных заседаний;
  • - заявление ходатайств в суде о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства (особый порядок);
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - выработка определенной линии и тактики защиты на стадии судебного разбирательства;
  • - посещение подсудимого во время нахождения в следственном изоляторе;
  • - изучение материалов уголовного дела и др..;
  • - ознакомление с протоколом судебного заседания и подача замечаний к его содержанию.
Защита на любой стадии:

  • - защита интересов потерпевшего на стадии предварительного следствия и дознания;
  • - защита интересов потерпевшего в суде любой инстанции, подробное изучение материалов уголовного дела;
  • - подготовка и заявление ходатайств;
  • - заявления гражданского иска;
  • - составление кассационной жалобы и подача его в суд кассационной инстанции;
  • - участие в судебном заседании, назначенном по кассационной жалобе потерпевшего или представлению прокурора.

Юрфирмы Squire Sanders и «Салком» создали Международную ассоциацию на Украине

    Юрфирмы Squire Sanders и «Салком» создали Международную ассоциацию на УкраинеЮридические фирмы, желающие развиваться как глобальные компании, не могут позволить себе игнорировать важность знаний и репутационных преимуществ на местных рынках. С другой стороны, локальные юрфирмы, стремящиеся оказывать всестороннюю поддержку своим клиентам, неизбежно сталкиваются с необходимостью работать в других юрисдикциях. А поскольку наши бизнесмены ныне активно осваивают мировые финансовые центры, да и количество судебных разбирательств за рубежом постоянно растет, данный вопрос особо актуален для украинского юрбизнеса. Нетривиальный выход нашла одна из пионеров рынка — ЮФ «Салком», ставшая первой украинской юридической компанией, учредившей Ассоциацию с международной юрфирмой.

    На рынке юридических услуг Украины появился новый бренд — International Association Squire Sanders — Salkom. Так теперь будут называть объединенный киевский офис двух известнейших юридических фирм — украинской «Салком» и международной Squire Sanders, создавших в середине октября с. г. Международную ассоциацию на Украине, пишет издание «Коммерсант-Украина».

    История сотрудничества двух фирм насчитывает более 15 лет, и все это время фирмы присматривались друг к другу, пока приблизительно год назад не вступили в фазу активных переговоров, завершившихся созданием Ассоциации, позволившей сохранить уникальность и индивидуальность каждого из участников, достигнув при этом максимального эффекта от объединения их усилий.

    Новосозданная Ассоциация стала одной из крупнейших международных юридических практик в стране, получив доступ к специализированным знаниям, имеющимся в распоряжении глобальной сети офисов, вне зависимости от места их нахождения, и аккумулировав свыше 30 квалифицированных юристов с опытом работы во всех областях украинского законодательства и международного консультирования, включая корпоративное право, разрешение споров, экологическое законодательство и нормативно-правовое регулирование. Среди приоритетных практик также интеллектуальная собственность, антимонопольное и антикоррупционное законодательство, законодательство о недрах и пр.

    Squire Sanders — одна из крупнейших интегрированных юридических фирм в мире, насчитывающая более 1300 юристов, которые работают в 39 офисах на территории 19 стран. По данным справочника Law 360, она входит в «первую десятку» международных юридических фирм и одной из первых начала работу на Украине, открыв свой офис в 1992 году. Среди наиболее значимых проектов украинского офиса Squire Sanders — представление интересов компании «Тройка Диалог» и Group DF в рамках ряда крупных сделок на общую сумму около 10 млрд долларов США, включая приобретение двух крупнейших украинских металлургических предприятий, Nadra Bank, компаний «Ривнеазот», «Азот» (Черкассы), «Концерн «Стирол» и «Северодонецкое объединение «Азот».

    «Салком» — одна из старейших юридических фирм Украины, работающая с 1990 года. Фирма имеет опыт консультирования клиентов и сопровождения сделок в различных отраслях экономики, в частности, в промышленности (НПГ «Днепротехсервис», ГП «Укрспецэкспорт»), торговле (Winner Import, ЧАО «Фуршет»), нефтегазовой сфере (ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина», НАК «Нафтогаз Украины», ЧАО «Укртранснафта», российская компания ОАО «Татнефть»), банковском секторе (АО «Райффайзен Банк Аваль», UniCredit Bank (ПАО «Укрсоцбанк»), ПАО «Коммерческий банк «Хрещатик») и др.

    «Юридические фирмы, желающие развиваться как глобальные компании, не могут позволить себе игнорировать важность знаний и репутационных преимуществ на местных рынках. По нашему мнению, данный принцип является основой того, что мы предлагаем клиентам. У нас отличный коллектив специалистов на Украине, и мы не сомневаемся, что теперь, когда там создана новая Ассоциация, она станет одним из лидеров местного рынка, который одновременно обладает немалым потенциалом для работы в международном масштабе», —отмечает Джеймс Майвурм, главный исполнительный директор и председатель «Сквайр Сандерс».

    «Фирма «Салком» пользуется признанием на Украине благодаря обширной ресурсной базе и высокой квалификации специалистов. Мы давно знаем эту фирму и имеем опыт плодотворного сотрудничества с нею в рамках целого ряда успешных проектов, включая представление интересов НПК «Зоря-машпроект» в рамках судебного разбирательства в США. По сути, теперь мы официально оформили наши рабочие отношения, чтобы выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов», — говорит Питер Телюк, управляющий партнер Squire Sanders на Украине, возглавивший Ассоциацию.

    «Фирма Squire Sanders зарекомендовала себя как надежный партнер, ценностные ориентиры и принципы которого мы разделяем. Фирма обладает завидными трансграничными ресурсами в ключевых регионах земного шара; она имеет исторически сильные позиции не только в США, Великобритании и странах Западной Европы, но и является одним из первопроходцев на рынках Восточной Европы, а в последнее время — также и Азиатско-Тихоокеанского региона. Теперь, когда Ассоциация в составе наших фирм существует официально, возможности для оказания услуг клиентам, работающим на Украине, станут весьма значительными», — отмечает Евгений Кубко, старший партнер «Салком».

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.6/5, основан на 25 голосах.
    Консультации Адвоката
    Рекомендовано адвокатом

    Это Вас точно заинтересует

    Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв’язку із запровадженням державної реєстрації речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень, Верховна Рада України

    Передача заставної шляхом вчинення індосаменту надає індосату всі права іпотекодержателя за іпотечним договором та основним зобов’язанням. Індосат набуває прав іпотекодержателя з моменту державної ...

    Норма забезпечення меблями, інвентарем і предметами господарчого призначення виправної колонії мінімального рівня безпеки із загальними умовами тримання, Міністерство юстиції УкраїниЗАТВЕРДЖЕНО

    ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства юстиції України 27.07.2012  № 1118/5 ( z1274-12 ) Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 30 липня 2012 р. за № 1278/21590

    Про внесення змін до постанови НКРЕ від 05.04.2012 № 362, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про внесення змін до постанови НКРЕ від 05.04.2012 № 362 Відповідно до Законів України "Про засади функціонування ринку природного газу"( 2467-17 ), "Про природні монополії"( 1682-14 ), Указу Президента України від 23.11.2011 № 1059( 1059/2011 ) "Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики" та постанови НКРЕ від 28.11.2011 № 2255( z1502-11 ) "Про затвердження порядку формування інвестиційних програм газопостачальних, газорозподільних, газотранспортних та газозберігаючих підприємств" Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики, ПОСТАНОВЛЯЄ:

    Блохін перервав арію московського гостя

    Учора нового головного тренера київського Динамо представили гравцям на клубній базі в Конча-Заспі.

    Адвокат по уголовным делам
    Об адвокате
    Всем большое спасибо. Ваш сайт - без всякого сомнения на данный момент - неповторимый в своем роде. Здорово, что есть такие нужные интернет сайты. Этот интернет сайт весьма прост в пользовании. На нем полезно проводить отдых - просто, удобно,быстро.

    Просто отличный сайт! Хорошенький ресурсик! Классно! Всё очень удобно и просто. Благодарю за профессиональный интернет сайт!
    Статьи по уголовному праву
    Как выжить в тюремных условиях

    Как выжить в тюремных условиях В каждой тюрьме прописка индивидуальна, и организовывается по-своему. Зачастую старшины тюремных бараков задают вопросы с ...

    Сайт для заключённых

    Сайт для заключённых Что можно, а чего нельзя на сайтах для заключённых?!

    Новости Адвоката
    Как уберечься от рейдеров

    Как уберечься от рейдеров Потенциальный захватчик обращается в суд для истребования задолженности. А суд отсылает уведомления по юридическому адресу, с которого ему никто не подает признаков жизни ...

    Мошенники воруют деньги на свадьбах

    Мошенники воруют деньги на свадьбах На одной из вечеринок поймали группу мошенников, которые под видом гостей шмонали сумки и куртки сидящих в зале. ...

    Свидание с интернета закончилось похищением...

    Свидание с интернета закончилось похищением Сотрудниками отдела полиции был задержали молодой человек в возрасте 26 лет в подозрении на похищение девушки. .

    41ebf10dce7534d25f6b070acb6e9de0