Досудебное следствие:

  • - обжалование постановления о возбуждении уголовного дела; защита подозреваемого течение досудебного следствия, при проведении допросов, очных ставок, следственных экспериментов и иных следственных действий;
  • - посещение подозреваемого, обвиняемого в изоляторе временного содержания и в следственном изоляторе;
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - обжалование избранной меры пресечения в отношении подозреваемого, обвиняемого;
  • - выработка линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия;
  • - сбор материала, характеризующего личность обвиняемого; ознакомление с материалами уголовного дела и др..
Защита интересов в суде:

  • - защита подсудимого в суде во время всех судебных заседаний;
  • - заявление ходатайств в суде о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства (особый порядок);
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - выработка определенной линии и тактики защиты на стадии судебного разбирательства;
  • - посещение подсудимого во время нахождения в следственном изоляторе;
  • - изучение материалов уголовного дела и др..;
  • - ознакомление с протоколом судебного заседания и подача замечаний к его содержанию.
Защита на любой стадии:

  • - защита интересов потерпевшего на стадии предварительного следствия и дознания;
  • - защита интересов потерпевшего в суде любой инстанции, подробное изучение материалов уголовного дела;
  • - подготовка и заявление ходатайств;
  • - заявления гражданского иска;
  • - составление кассационной жалобы и подача его в суд кассационной инстанции;
  • - участие в судебном заседании, назначенном по кассационной жалобе потерпевшего или представлению прокурора.

Власти намерены закрыть в Киеве 24 маршрута: перевозчики грозят забастовками

    Власти намерены закрыть в Киеве 24 маршрута: перевозчики грозят забастовкамиВ ближайшее время в Киеве с 20 направлений могут исчезнуть маршрутки. Киевские власти не провели конкурс, и в ближайшее время перевозчики могут просто остановиться, поскольку они — вне закона. Они грозят забастовкой.

    Киевские власти планируют заменить бусы на этих направлениях своими комфортабельными большими автобусами. Правда, пока достаточного количества машин нет. Но и узаконивать частных перевозчиков они не собираются — на конкурс даже не вынесли 24 маршрута. Первый замдепартамента транспорта Иван Шпилевой объяснил это тем, что на многие не готовы документы. Сами же перевозчики говорят, что власти их обманули.

    "Перевозчик, работающий на маршрутах №442 и №442-Б, подготовил нужные документы, но на конкурс его все равно не допустили, мол, документа не видели. То же самое произошло и с другими. Все недопущенные перевозчики составляют иски и будут подавать в суд, а если не поможет — будут устраивать забастовку, как сделали маршрутчики Киевской области (они, напомним, в знак протеста просто не выехали на маршруты, и в результате тысячи жителей Киевщины не добрались на работу. — Авт.)", — рассказал президент Ассоциации перевозчиков Киева Валерий Липецкий.

    К слову, обещанные униформа у всех без исключения маршрутчиков и навигаторы должны появиться через год. GPS установили пока на нескольких бусиках.

    Власти намерены закрыть в Киеве 24 маршрута:

    №177 (Луначарского—м. Бориспольская), №186 (м. Святошин—Стеценко), №188 (м. Нивки—Симиренко), №214 (м. Харьковская- Здолбуновская), №238 (м. Контрактовая площадь —м. "Выдубичи"), №240 (м. Лесная — Волкова), №241 (м. Лесная —Жукова), №245 (м. Левобережная—Шумского), №246 (м. Левобережная— Карбышева), №248 (м. Левобережная—г-ца "Славутич"), №425 (м. Осокорки—Луначарского), №442 (м. Политехнический ин-т, кольцевой), №442-Д (м. Политехнический ин-т, кольцевой), №453 (Контрактовая пл. —Рыбальский о-в), №454 (ул. Потапова—Южный вокзал), №465 (пр. Свободы—Южный в-л), №487 (м. Харьковская—Ремонтная), №499 (м. Васильковская — Облбольница), №500 (Контрактовая пл.—м. Кр. Хутор), №502 (пр. Свободы—пр. Г. Сталинграда), №537 (м. Нивки—пл. Шевченко), №561 (м. Святошин — Чайка), №578 (м. Левобережная— Радужный), №599 (Луначарского—м. Харьковская).

    Ранее сообщалось, что до осени в столице исчезнут 24 маршрутных направления из 300, а в будущем маршруток и вовсе не останется в столице.

    Источник

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.
    Консультации Адвоката
    Рекомендовано адвокатом

    Это Вас точно заинтересует

    П’ятнадцять працівників Державтоінспекції Херсонщини вирушили в зону проведення АТО

    Увечері пятнадцять досвідчених працівників Державтоінспекції Херсонської області вирушили на Схід країни для несення служби в зоні АТО. Серед відряджених особовий склад від інспектора ДПС до ...

    На площі Тахрір не троянди, а плач

    Не допустимо нового фараона! Це одне з гасел, з якими вийшли на вулиці кількасот тисяч єгиптян. Вони протестують проти указу президента країни Мухаммеда Мурсі, яким той минулого тижня значно ...

    що мають залізничне сполучення, між Кабінетом Міністрів України та Урядом Турецької Республіки, Верховна Рада України

    Верховна Рада України постановляє: Правила перевезення вантажів у міжнародному прямому вантажному залізнично-поромному сполученні між портами України та портами Турецької Республіки, що мають залізничне сполучення, між Кабінетом Міністрів України та Урядом Турецької Республіки( 792_086 ), підписані 13 вересня 2012 року в м. Києві, які набирають чинності з дати отримання останнього повідомлення Сторонами, в письмовій формі та дипломатичними каналами, про завершення відповідних внутрішньодержавних процедур, необхідних для набрання цими Правилами чинності, ратифікувати (додаються).

    Адвокат по уголовным делам
    Об адвокате
    Огромное спасибо за тот большущий труд, который Вы делаете постоянно для пользователей.

    Этот интернет портал не просто лучший друг - ваш интернет сайт, - родственник для всех, кто сегодня живёт актуальными видеоидеями!
    Статьи по уголовному праву
    Как выжить в тюремных условиях

    Как выжить в тюремных условиях В каждой тюрьме прописка индивидуальна, и организовывается по-своему. Зачастую старшины тюремных бараков задают вопросы с ...

    Сайт для заключённых

    Сайт для заключённых Что можно, а чего нельзя на сайтах для заключённых?!

    Новости Адвоката
    Как уберечься от рейдеров

    Как уберечься от рейдеров Потенциальный захватчик обращается в суд для истребования задолженности. А суд отсылает уведомления по юридическому адресу, с которого ему никто не подает признаков жизни ...

    Мошенники воруют деньги на свадьбах

    Мошенники воруют деньги на свадьбах На одной из вечеринок поймали группу мошенников, которые под видом гостей шмонали сумки и куртки сидящих в зале. ...

    Свидание с интернета закончилось похищением...

    Свидание с интернета закончилось похищением Сотрудниками отдела полиции был задержали молодой человек в возрасте 26 лет в подозрении на похищение девушки. .

    41ebf10dce7534d25f6b070acb6e9de0