Досудебное следствие:

  • - обжалование постановления о возбуждении уголовного дела; защита подозреваемого течение досудебного следствия, при проведении допросов, очных ставок, следственных экспериментов и иных следственных действий;
  • - посещение подозреваемого, обвиняемого в изоляторе временного содержания и в следственном изоляторе;
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - обжалование избранной меры пресечения в отношении подозреваемого, обвиняемого;
  • - выработка линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия;
  • - сбор материала, характеризующего личность обвиняемого; ознакомление с материалами уголовного дела и др..
Защита интересов в суде:

  • - защита подсудимого в суде во время всех судебных заседаний;
  • - заявление ходатайств в суде о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства (особый порядок);
  • - подготовка и заявление различных ходатайств, жалоб и заявлений;
  • - выработка определенной линии и тактики защиты на стадии судебного разбирательства;
  • - посещение подсудимого во время нахождения в следственном изоляторе;
  • - изучение материалов уголовного дела и др..;
  • - ознакомление с протоколом судебного заседания и подача замечаний к его содержанию.
Защита на любой стадии:

  • - защита интересов потерпевшего на стадии предварительного следствия и дознания;
  • - защита интересов потерпевшего в суде любой инстанции, подробное изучение материалов уголовного дела;
  • - подготовка и заявление ходатайств;
  • - заявления гражданского иска;
  • - составление кассационной жалобы и подача его в суд кассационной инстанции;
  • - участие в судебном заседании, назначенном по кассационной жалобе потерпевшего или представлению прокурора.

До 70-річчя Битви за Дніпро у Кривому Розі відкриють оновлений меморіальний комплекс

    До 70-річчя Битви за Дніпро у Кривому Розі відкриють оновлений меморіальний комплексВосени цього року Дніпропетровщина і Україна відзначає 70-річчя Битви за Дніпро, 28 жовтня 2014 року — 70 років визволення України, 9 травня 2015 року — 70 років Великої Перемоги.

    «З нагоди цих пам'ятних дат Уряд реалізує комплекс військово-патріотичних проектів, а також проводить масштабні роботи з будівництва, реконструкції та благоустрою парків, скверів, пам'ятників, меморіалів, братських могил. Зокрема, до 70-річчя Битви за Дніпро у Кривому Розі біля Монументу «Перемога» з'явиться оновлений меморіальний комплекс», — сказав Віце-прем'єр-міністр України Олександр Вілкул під час робочої наради.

    Для створення меморіального комплексу в Дзержинському районі Кривого Рогу проводиться реконструкція скверу біля монументу «Перемога». Наразі ремонтно-будівельні роботи виконані на 35%.

    У ході реконструкції у південну частину скверу з місцевого парку буде перенесено Пам'ятник воїнам-афганцям, а у центральну — Стелу Героїв. Буде влаштовано зовнішнє освітлення для підсвічування пам'ятника воїнам-інтернаціоналістам та стели Героїв. Також буде установлена система автоматичного поливу газонів скверу, укладена тротуарна плитка по всій його території та встановлені лавочки.

    До 70-річчя Битви за Дніпро по всій Дніпропетровській області буде реалізована низка заходів. Зокрема, буде проведена масштабна військово-історична реконструкція форсування Дніпра, яке відбулося в 1943 році. У реконструкції візьмуть участь більше 1000 учасників з різних областей України, Росії та інших держав, а також задіяна справжня бойова техніка часів Великої Вітчизняної війни.

    У навчальних закладах продовжиться традиція проведення Уроків мужності, уроків пам'яті, зустрічей учнів з ветеранами. У всіх школах продовжиться створення та оновлення музеїв Великої Вітчизняної Війни, тематичних виставок, кімнат бойової і трудової слави міст, сіл і селищ. Ця традиція на Дніпропетровщині була започаткована Олександром Вілкулом 2010 року, коли він перебував на посаді губернатора області.

    До 70-річчя Великої Перемоги (в 2015 році) у Дніпропетровську буде створено Музей фортифікації Великої Вітчизняної війни під відкритим небом. На території музею будуть відтворені фортифікаційні споруди, встановлена бойова техніка часів війни.

    Урядовий Кур'єр

    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.
    Консультации Адвоката
    Рекомендовано адвокатом

    Это Вас точно заинтересует

    Про внесення змін до постанови НКРЕ від 20.12.2012 № 1652, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про внесення змін до постанови НКРЕ від 20.12.2012 № 1652 Відповідно до Законів України «Про засади функціонування ринку природного газу» ( 2467-17 ), «Про природні монополії»( 1682-14 ), Указу Президента України від 23.11.2011 № 1059( 1059/2011 ) «Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики» та постанови Національної комісії регулювання електроенергетики України від 28.11.2011 № 2255( z1502-11 ) «Про затвердження порядку формування інвестиційних програм газопостачальних, газорозподільних, газотранспортних та газозберігаючих підприємств», зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 22.12.2011 за № 1502/20240, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики, ПОСТАНОВЛЯЄ:

    Уряд зробив крок до ліквідації офшорного витоку капіталів

    Зроблено перший крок до ліквідації, можливо, найстарішого офшорного витоку капіталів з України. Кабінет Міністрів 5 листопада 2012 року схвалив проект Конвенції між Урядом України і Урядом Республіки ...

    Парламент намерен повысить ставки судебного сбора

    Народные депутаты приняли в первом чтении за основу проект закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно уплаты судебного сбора)» (№11183).

    У ДТП на Одещині загинуло троє людей

    2 липня, близько першої години ночі, на 465 км автодороги Київ Одеса сталося зіткнення мотоцикла HONDA CBR та автомобіля NISSAN PRIMERA.

    Адвокат по уголовным делам
    Об адвокате
    Огромное спасибо всем, кто работал над созданием сайта. Этот интернет сайт -,действительно, сейчас - единственный в своем роде. Здорово, что есть такие полезные интернет порталы. Этот интернет проект очень многообразен в использовании. На нем удобно работать - просто и быстро.

    Этот ресурс - супер так много чего здесь любопытного и нужного. Желаю держаться так же высоко и в будующем и всего самого... в Вашей работе!
    Статьи по уголовному праву
    Как выжить в тюремных условиях

    Как выжить в тюремных условиях В каждой тюрьме прописка индивидуальна, и организовывается по-своему. Зачастую старшины тюремных бараков задают вопросы с ...

    Сайт для заключённых

    Сайт для заключённых Что можно, а чего нельзя на сайтах для заключённых?!

    Новости Адвоката
    Как уберечься от рейдеров

    Как уберечься от рейдеров Потенциальный захватчик обращается в суд для истребования задолженности. А суд отсылает уведомления по юридическому адресу, с которого ему никто не подает признаков жизни ...

    Мошенники воруют деньги на свадьбах

    Мошенники воруют деньги на свадьбах На одной из вечеринок поймали группу мошенников, которые под видом гостей шмонали сумки и куртки сидящих в зале. ...

    Свидание с интернета закончилось похищением...

    Свидание с интернета закончилось похищением Сотрудниками отдела полиции был задержали молодой человек в возрасте 26 лет в подозрении на похищение девушки. .

    41ebf10dce7534d25f6b070acb6e9de0